Где ты, где, моя тихая радость?

Леонид Митенев
Закружилась листва золотая.
В розоватой воде на пруду
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит на звезду.
Я сегодня влюблен в этот вечер,
Близок сердцу желтеющий дол.
Отрок-ветер по самые плечи
Заголил на березке подол.
И в душе и в долине прохлада,
Синий сумрак как стадо овец.
За калиткою смолкшего сада
Прозвенит и замрет бубенец.
Я еще никогда бережливо
Так не слушал разумную плоть.
Хорошо бы, как ветками ива,
Опрокинуться в розовость вод.
Хорошо бы, на стог улыбаясь,
Мордой месяца сено жевать...
Где ты, где, моя тихая радость —
Все любя, ничего не желать?
****************************
Автор мой кумир!С.А.Есенинн.
***************************
Тишины в помине нет!Гром гремел
У нас в обед!Разыгрались гром
С грозой!Морячок хоть волком вой!
Хлещет дождь по мостовой душеньки
Поэта!Гром гремит-сердце щемит!
У нас с миленькой гамбит!Позвонил-
Она молчит!Утомилась-значит спит!
**********************************
Мы ходили на рыбалку!Да во сне всё-
Ёлки-палку!Вятка взбугрилась волной!
И улов был не плохой-рыбакам пора домой...
Только жадность обуяла-нам всё мало-мало-мало!
Лодку нашу так бросало!Вал восьмой и вал девятый-
Сломан винт!Держись ребята!Что-то светится вдали:
Ни маяк,ни корабли!Водомёт летит на нас!Я мотору-
Полный газ!Всё в порядочке у нас!????????????
*********************************************
Я тону в пруду Любви!Ревность,сука,погоди!Никогда не ревновал!
А тут нате ка!Попал!Всё со злости накатал!Лучше бы с любимой спал...