Па ка жы в любом формате.. мне любвИ. картинки хот

Алексей Своячных
 ПО ка жы в любом* формате.. мне любви,,(_) картинки хоть(пака_жи жы))Чего ради.?) 
                ***
 Пока_ж ы..?- к а к              Робот ***,_ кое-что, ..нибудь-что),покажи:жы_Т_.. 
 Я Пожелаю за ценить.             .Что*, но чего-то ради хоть.. - старт.!-
 Что чему(к не)_ прибыть*_ должно.   С  в а м и удобна*_))
 При_будет_Жы_
 ПО_храпит так  этоа..
 Да. забудет. ..-
 Вот оа очём.:   
 Ладноа_ будет..будет..                Так и держать.!
                (Храп_ ПО_праодолжать?))
                .