Радость и сказка

Валентина Федорова 217
Прикоснусь я рукой к мгновеньям рассвета.
Пусть сплетаются нежно в кружево дня.
Янтари лучей солнца в дивном браслете
Отражаясь сверкают, взоры маня.

Я почти не снимаю, чудо-подарок.
В блеске каждого камня-улыбка твоя..
Ярче красного мака, бликов пожара,
От твоих поцелуев губы горят.

От заката до зорьки наши свиданья.
С первых дней до последних-лето любви.
Каждым утречком пел соловушка ранний,
Чтоб мы песенки все услышать могли.

Шелковистые травы косы сплетали,
И летали шмели с цветка на цветок.
Чувства томной волной в сердцах расцветали,
И блестел в росе голубой василёк.

Лето, милое лето- радость и сказка.
Шоколадный загар, из ромашек венок.
Безоглядная радость, трепет и ласка.
Это первой любви горит огонёк.