Берегите здоровье

Новогодняя Фея
            БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ.
Сон очень-очень важен для здоровья,
И вовремя нам,  людям,  нужно спать,
А что бы жить насыщенно, порою,
Не надо нам в безделье прозябать.

Не нужно гробить время в интернете,
И сериалы сутками смотреть,
Внимания вы больше уделяйте детям ,
И на прогулки надо время не жалеть.

А если вдруг вы по ночам не спите,
И вдохновение волнует в венах кровь,
Тогда вы с радостью стихи пишите,
А днём устройте передышку вновь.

Мы за здоровье  за своё в ответе,
Режим, конечно,  нужно соблюдать,
Но всё-таки мы все давно не дети,
И нам не хочется подолгу спать.
                Елена Щетинина,17.07.18г.