Обречена на вечность

Андрей Попов Сыктывкар
***
Нет у молитвы времени, она
На вечные слова обречена.
И кажется, что скорби день забыт,
Но за тебя молитва говорит.
И только Тот, Кому её ты пел,
Увидит слов вневременных предел.