Сонное зелье по травам разлито

Ленкова Анна
Сонное зелье по травам разлито.
Ведьмино время берет в оборот.
Нежно, как кошка,
И так же игриво трогает, смотрит,
Кто здесь живой.
Вотчина мыслей, фантазий, желаний.
Вечная тяга к таинственной лжи.
Неутоленная жажда познанья
В мире себя
За пределом судьбы.