Мы так необходимы

Яковлев Николай Сергеевич
Мы друг для друга так необходимы.
Всё время по местам расставило своим.
Мы в семьях наших уважаемы, любимы,
Болтать умеем, если надо помолчим.

Не требуем сверх меры, нет желаний,
Которые могли бы как-то напрягать.
По всем вопросам 100% понимания,
Не лезем в жизнь, не рвёмся поучать.

Мы перерывы делаем, чтоб наскучаться,
А встретившись, стараемся не досаждать.
И год за годом продолжаем наслаждаться,
Гордимся долей, чтим отца и мать

Гостей встречаем с чистою душою,
Открыты к разговору, лёгки на подъём.
Все говорят - обласканы судьбою,
Я соглашусь – мы сами жизнь куём!