Исторические особенности России..

Рус Любомир
Правда о России:
 - Самая богатая страна на планете..
 - Самый бедный народ, исчезающий с лика планеты..
 - Амбиции мирового спасителя и склонность к самопожертвованию..
 - Наличие дефицита самодостаточности и отсутствие качеств самосохранения...
R.S.  Так природа наложила,
         Так судьбу ее сложила...)))

//С Улыбкой//