Особый случай?

Светлана Иванова 47
Не говорю тебе - Прости!
Слова такие не в честИ.
И проще указать на дверь,
Сказав -  Не верю!

Могу произнести - Прощаю!
Но только вот не обещаю.
За правдой мы не гонимся,
Избегаем её, сторонимся.

Совместный мир не станет раем,
Когда в любовь играем.
Не чувствую себя собой
Я находясь с тобой.

Пафосный цветок не наша тема?
- Влюбляемся в типаж,
Вот в чём проблема.
Предпочитаем розе хризантему.

И вновь "особый случай"?
Хоть образ идеальный,
Но человек-то в нём
Вполне, заметь, реальный.

17.07.2018