От Истины...

Моя Любовь
"Политики мне не интересны...
Я не люблю людей далеких от Истины..." Б.Пастернак


А кому-то интересны политики?
Не стратеги и не аналитики...

Ошиваются там всякие разные -
Правые, левые, белые, красные...

Большей пользы от них нету -
Попадут или нет в газету...

Мне вот интересны писатели,
И совсем немного издатели.

Ценен в жизни каждой учитель!
Так же как хороший родитель.

Всех важней на земле сеятель,
А не политический деятель.

Объясняю доступым слогом,
Все мы ходим под Небом и Богом!

Сейте светлое, доброе, вечное!
Устремляйте взор в бесконечное.

Становитесь духовно чистыми,
И с Любовью и Верой - к Истине!



CARLO FELTRINELLI издатель,

Де Сент-Экзюпери писатель.


***

В полях некошеных созрели колосья ржи.
Нет больше истины и чести, есть рубежи.
Зачем детей на свет рожали, скажи.
Теперь их души погибают во лжи.

Не пострадаешь - не поверишь, пройдёшь.
Но ничего Любви дороже ты не найдёшь,-
Когда навеки потеряешь, поймёшь,
Нет большей правды в мире этом, чем ложь...