Не предлагайте к огню- порох

Бобрякова Елена
Когда любовь свою хоронишь:
купи ей саван в скромный гроб...
Зря новых пассий вновь заводишь,
а танец стар: хлопки, притоп...

Надежду сеешь в душах грешных,
не честна эта канитель...
Репертуар из песен прежних:
всё про любимую постель...

Иная "лошадь" встрепенётся,
в награду выдав: "иго-го..."
А скромная - в себе замкнется,
ей слушать бредни не дано...

Когда мужчина люб и дорог,
то хочется любви в ответ...
Не предлагайте к огню- порох,
чтоб не было напрасных бед...

Забыть ОДНУ... бывает сложно,
хотя помощниц - целый взвод.
Иные - очень осторожны,
но есть совсем, наоборот...

С вином, улыбками и лестью,
природный подменив ресурс...,
к душе прорвутся Ваши бестии
и бесовской предложат курс.

Иных претит мне  поведенье...
А ВАМ моё - противно даже...
Пора уже предать забвенью,
любовь,которой нету краше...

         14.07.2018 год
        фото из интернета