Ах, какое утро!

Александр Пластинин
Ах, какое утро — синева, да тишь!..
Верится, что к ночи все гадости простишь!
Кажется, что всюду мир и благодать,
даже нет желанья хамам в морду дать!
 
Ах, какое утро, жаль, самообман...
...Также травят душу, лезут, рвут карман!...