Мгновенье

Андрей Грид
Одно мгновенье на часах.
И в жизни как-то мало время.
И всё проблемы в пух и прах,
С тем выстрелом насквозь взлетели.

И вот ещё мгновенье, стук.
Начало чей-то жизни новой.
Тепло почувствовал я рук,
И голос нежный и знакомый.

Открыл глаза и я тут вновь.
Мое не сказано значение.
Забыл про пулю ту и кровь,
Одно решило всё мгновенье.

Не вспомню я о чем жалел,
Не вспомню также чем гордился.
В одно мгновение взлетел,
А на другое приземлился.