Чаша

Андрей Вороновский
Нам бог даёт по полной чаше,
И нет такой, чтоб была краше,
Чем та, что в руки нам дана,
Она у нас всего одна.

Другой на свете просто нету,
Хоть десять раз пройди по свету,
Лишь расплескаешь часть своей,
И жизнь твоя пройдёт скорей.

Кто пьёт её единым залпом,
Тому года отдать не жалко,
Тот быстро выгорит дотла,
И не оставит ни следа.

Но есть такие в мире чаши,
Что изменяют жизни наши,
В которых плещутся моря,
Цена их очень велика.

Цените люди свои чаши,
Ведь нет другой, чтоб была краше,
Пусть будут полными края,
А ваша жизнь всегда светла.