ну правда

Алина Голден
Мы скоро свихнёмся , ну правда, и город нас перемелет
Протяжным скрипением сердце нарушит долгую паузу
Ты можешь придумать, что где то есть лучше, но это пока не стемнеет,
А дальше опять окунаться в омут , менять социальные статусы

Вот ты, например, не в «активном поиске», а у меня не «все сложно»
Да к черту все эти условности, правда, ты просто дотронься
Я море соленое , ты - высота , и таким навсегда - невозможно
Стирай с меня прочих, стирай помаду и от песка бронзу

Разрушим шаблоны, погасим свечу, растреплются длинные волосы
Потушим окурки , расставим все точки, убьём тишину ночи
Я делаю все неправильно . Я делаю это бессовестно.
Я очень вредна для здоровья и вызываю побочные