Дети солнца

Вадим Константинов 2
                Горстями солнце
                Черпаем!..

                Но только мы
                Берём своё...

                А не берём
                Взаймы!..

                И вспоминается
                Невольно мысль
                Горького,
                Сказавшего,
                Что дети Солнца
                Мы!..
                26.02.2013.


                Все мы дети Солнца!..

                Пусть дарован нам
                Лишь земной,
                А не небесный
                Путь!..

                Но волшебным светом
                Очарованы,
                К солнцу мы придём
                Когда-нибудь!..
                18.05.2014.