мир единомышленников

Аврора 8
  Я погружаюсь в мир единомышленников, где мне комфортно и уютно.               
  Где нет фальши, нет лицемерия и мысль сливается в одно.               
  Как поток воздуха в открытое окно.               
  Выкладывая их  бережно, из души вынимая откровенно,               
  Прочтёт лишь тот  кто примет к сердцу несомненно.               
  Наши мысли  сходятся как тона в природе,               
  что-то нам  подходит, а что-то уже не в моде.               
  Здесь тайны души  лежат между строк.               
  И мудрости жизни, особый поток.               
  Встречаем мы в мыслях своё отражения               
  написаны кем то, что  в сердце волнения.               
  Не бывает  помехой расстояние,               
  в душе мы храним своё достояние...