Упал. Лежит

Геннадий Ельцов
Упал.Лежит.Причем,на пузе.
А ведь все верно.Виноват.
Не тот,кто шар засунул в лужу.
А тот,кто вытащил назад.
  Да,проиграли.Мяч в воротах.
  Вратарь лежит.А может,нет?
  И аплодирует  кто-то.
  И тает в небе яркий свет.
По-чемпионски встать не можем.
Забить победный гол,никак!
Все будет,только много позже.
Вот и плетемся кое-как.
  Развеселись,страна родная.
  Мы за французов как-никак.
  А результаты эти зная,
  Свой сложим лет на двести флаг.