С верой в завтра

Александр Викторович Биошев
Что вокруг, всё родное, моё -
Что во мне, всё для вас собираю.
Без любви и надежды мир - зло;
Я улыбки друзей одобряю.

Вроде малость, а сердцу тепло -
С верой в завтра, сегодня мечтаю.
Созерцаю добра торжество,
За спиною крыла ощущаю.

Видишь, друг мой, не прерван полёт;
Я балластом себя не считаю.
Равнодушием сбитую влёт,
Душу-птицу строкой оживляю.

Пять минут, чтобы выразить мысль;
Пять секунд, чтобы жизнь забурлила.
Ты близка, непокорная высь;
Вера крылья душе возвратила.

Перелёт от меня до тебя -
Скорость света слова получают.
С добрым утром! Пропели глаза;
В недрах, счастья искринки мерцают.
17.07.18г.