Под радугой

Сурикова Ирина
Мы подождём в погоде перемен,
И обозначим  болевые точки.
А надоедливо -ленивый, жаркий плен
Заменим на прохладные денёчки.

Отступит липко-мокрая жара,
Пройдут дожди,остудят пыл дымящий...
И босиком по лужам детвора
Отшлёпает дождливый день пропащий.

Слепого дождика под радугой напьюсь,
Она двойная,-редко так бывает!
И я тебе счастливо улыбнусь,-
А радуга из неба вырастает?