Концерт

Татьяна Горчилина
Вот если Вам когда-нибудь пришлось
Проникнуть в сердце, в душу с пониманьем,
А значит, то заветное сбылось,
Не зря апплодисменты и признанья.

Я-зритель, притаилась, третий ряд,
И занавес открыт, забита ложа,
Увидишь сколько глаз сейчас глядят,
Начнётся представление, и что же?

Узнать все состояния души,
Так, чтобы от романса до шансона,
Всегда на сцену музыка спешит,
Но вдруг плывёт прекрасная корона.

Где "КОРОЛИ НОЧНОЙ ВЕРОНЫ,
И им не писаны законы".