Способная на любовь

Анастасия Берёз
Сижу на часах,на минутах
Я стала развратной,распутной.
Душа оголилась, разута,
Душа словно шарик раздута.

Я стала большой и счастливой,
Как будто все горести мимо.
Я стала, наверно, любимой?
А может сама полюбила?

А может весна затянулась?
А может я сплю,не проснулась?
А может быть я отупела?
А может я так захотела?

Я плачу, я стала как губка,
Я стала ленивой и хрупкой.
Любовь, но ее мне так мало,
Голодной и жадной я стала...

Себя я теперь ненавижу,
За то что я слабая стала,
И гордость куда-то пропала,
Назад я её не предвижу...

Я стала как дикая кошка,
Но все же довольна собой,
Спасибо вселенной за то, что,
Способная я на любовь.