Птичка

Лидия Дунай
Птичка пролетала,
Мне привет прислала,
Птичка - невеличка,
Утренняя птичка.

Птичка пролетела,
Песню просвистела,
Я в ответ успела
Спеть куплет ей целый:

«Здравствуй, здравствуй, птичка,
Милая сестричка,
Ты лети далёко,
Ты лети высОко,
Там, на небе синем ,
Сказочно красиво.

Возвращайся снова...
Ласковое слово
Я услышу утром -
Будет утро мудрым".


Птичка пролетала...


2018.