Просьба

Георгий Желобовский
       Где ты,Бог? Оторвись от планшета Вселенной.
   Мы взываем к тебе,нашей сущностью тленной.
   Даждь нам хлеб и воды,не возжаждать во век.
   Бог,остави свой планшет,исцели мя. Человек.
   Усмехнулся Господь,беспристрастье храня.
   Где же вера твоя? Как учил тебя я.
   Гад-же-ты суеты в бесконечность откинь,
   Возлюби, ты, себя и Меня вместе с ним!
   Огорчён человек, как оставить айфон?
   Ну ,а Бог? В свой Планшет,мир храня,углублен!