Спасибо, сборная страны!

Геннадий Ельцов
Спасибо,сборная страны!
Хоть ты в итоге проиграла.
И нет совсем твоей вины,
Что ты наград всех не собрала.
  Тебя мы хвалим,но зачем?
  Все потому,что ты старалась.
  В финал хотя и не пробралась.
  И удивляла кое чем.
Спасибо,сборная страны!
Все впереди,еще похоже.
И нет совсем твоей вины.
Все будет,но чуть-чуть попозже.
  Не все проигрывать другим.
  А слава что?Она лишь дым.