Что происходит

Валерий Афанасов-Бубнов
Что происходит
        в мире подлунном ?
- Ночь томных снов
             там вновь полна.
В них ты совсем
           не изменилась,
Ты в них ещё
              - моя жена.

Нас   далеко
            умчало время,
В шальной любви
            пустых измен.
Морфей* вернул 
           букет  сирени,**
И  губ твоих 
           хмелящий плен.

Но поздно думать
           кто виноватый,
Что-то ушло,
       ну а, что-то и нет.
Восходы чувств
             и их закаты,
Звёзд впереди 
           манящий  свет....


*Морфей – бог сновидений в греческой мифологии.
** Букет сирени – под букетом здесь подразумевается запах, аромат.