Того, при ком сядет Чубайс...

Серебрякова Ирина Николаевна
Того, при ком сядет Чубайс, я назову сильным правителем.
Правителя, при коем посадят хотя бы одного высокопоставленного вора, я посчитаю мужиком.
Того, при коем разбогатеет не кучка проходимцев, а вся страна, я нареку России спасителем.
Того царя, при коем не будут казнить детей, я не захочу пырнуть ножиком.