Два дирижабля

Сурикова Ирина
Два дирижабля в небе синем
Вздыхая, медленно плывут.
Пусть даже ветер дует в спину
Они все тучи обойдут!

Да что им тучи,непогода?
Назло ветрам и облакам..
Плывут по сини небосвода,
На зависть птицам и Богам!

Поможет Матушка-природа
Суровый путь преодолеть!
Ведь им так дорогА свобода!
Чтоб долететь,не догореть!

На небесах не ищут брода.
Там нет проторенных дорог.
Андре-Жаку-учитель строгий!
Не знал сомнений и тревог!

Два дирижабля,словно бочки,
Две точки или...два луча!
Они,по сути...одиночки!
Два дирижабля-лихача...