На вёдро

Николай Филин
Золотисто-желтая заря,
Розовыми блестками горя,
Уходя помпезно, с торжеством,
Передаст на утро дню наряд.
Величавый кончится обряд -
Будет вёдро, встреча с ясным днем.
            16.07.2018