Долина Счастья и Удачи

Николай Будаев
В долине Счастья и Удачи
Поймать блаженство я хочу.
Ну,как сказать ещё иначе,
Про край,где вовсе не живу...

Где воздух режет тишиной
И реки чистые бурлят.
Стоят где горы чередой
И сопки белые манят...

Где лес задумчиво тоскует
В приятной дреме уж сто лет.
Где всё поэта так волнует,
Где тайна есть и свой секрет...