Исповедь бесноватого

Артем Зеркальцев
Гарный хлопец, первый парень,
Не бываю в доску пьян,
Не дурак, с нормальной харей -
Только есть один изъян.

Ночью часто, днем чуть реже
Лезут бесы из меня - 
И глаза от вони режет,
И гремит, как гром средь дня.

Не найти на них управы -
И шаманы, и врачи
Говорят мне разве: "Право,
Здравый смысл здесь молчит."

От отваров и таблеток
Только тянет подристать!..
Я уже за это лето
Пропердел до дыр кровать.

Девки от меня гурьбою
Сразу прыгают в кусты,
Не общаются со мною,
Не берут мои цветы...

И друзья давно сбежали,
Ну а кто от вони сдох.
Бесы, бесы... Как достали,
Для чего ж вас создал Бог?