Русским надо учиться...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русским надо учиться жить по своим же законам.
Зачем вообще пишут, если исполнять не хотят?
Безбожники прикладываются к святых иконам...
С радостью принимают из рук владык любой яд.