РАсправил Крылья Дух Небесный

Светлана Жигульская
РАсправил Крылья Дух Небесный
И Ангел подарил мне Песню,
И я сияю СветОм Белым,
Вкрапляя в Ауру Святое Действо…
И мирно наслаждаюсь жизнью,
Образуя ценность Жизни…