В столице Финляндии Д. Трамп, В. Путин,..

Анатолий Артюшкин
Сенсация мира в июле случилась,
  Повысился радости градус планеты,
   Французы, хорваты призы получили,
    За это Россия достойна сонета.
    Сенсацией стали в июле и встречи,
   В столице Финляндии Д. Трамп, В. Путин,
  Решенье проблем мира взяли на плечи,
Жить в мире без войн!- вот призыв их по сути.


«Конкретики было много»: о чём говорили Владимир Путин и Дональд Трамп на саммите в Хельсинки
Короткая ссылка 22:14 Александр Бовдунов