Не покидает странное виденье

Алекс Кайманов
 Не покидает странное виденье.
 Где мы с тобой шагаем вдаль.
 Дождливый вечер,непогода.
 Ночь приготовила вуаль.
 Мы взявшись за руки
 с тобою.
 Шагаем в сумраке дождя.
 И я смотрю на наши спины.
 Я очень счастлив.
 Ты моя.
 Благочестивая судьба,решила
 сделать нам подарок.
 На склоне лет,где мы вдвоём.
 Где мы как вечность,жизнь
 прождали.
 Идём и мокнем под дождём.
 Нам незаметна непогода.
 Нам незаметен этот дождь.
 В своей руке твою сжимаю.
 Со мною рядом ты идёшь.
 И это счастье;
 Ты мне веришь;
 И мне не жаль свои года.
 Бывают в жизни откровенья.
 Их открывают небеса.
 И я смотрю на этот вечер,
 где мы с тобою под дождём.
 Уходим вдаль как будто
 в вечность.
 Но счастье в том,что мы
 вдвоём.