Несбыточные мечты

Людмила Иванова 17
В кудрявых ивах над рекой
Сижу одна я в тишине.
Туман висит седой стеной,
Мерцают звёзды в вышине.

От пряных запахов лугов
Тревожно стало на душе.
От догорающих костров
Мелькают блики в камыше.

В зелёной роще за рекой...
Щебечут мило соловьи ...
Мне очень хочется ,родной
увидеть и глаза твои.

В объятьях утонуть хочу,
Услышать голосочек твой.
Теперь я счастье нахожу
В таких мечтах ,любимый мой.
     июлт2018г