Единая Россия

Алексей Сокофф
Всё думаю перед сном, ворочаюсь, мну кровать -
А что изменится, если, скинут, допустим, Вовку?
Верхи всё равно не перестанут врать, мучить и воровать,
Но низам-то на это как раз плевать,
Им главное – не платить налоги и за парковку.