Родина всего дороже...

Анджела Хурматуллина
              Родина всего дороже ,
              Родина всего родней .
              По родной тропинке
              В горку , до лесочка одолей .
              И в родной своей речушке
              Рыбку утром поудить
              И встречать гурьбой рассветы ,
              Восхищаться и любить .

              Нет для сердца ее краше ,
              Нет для душеньки родней ,
              Берегите ,дети , матерь .
              Сердцем Родину согрей !

              Игорь Тальков .