Идите к чёрту

Света Гуляевская
*scheiss drauf [шайс драуф] - идите к чёрту, прим. автора

"Scheiss drauf" сказала в сердцах,
Дверью хлопнув на прощание,
Пусть утопают вокзалы в цветах,
Подаривших разочарование.

Чувства замерли той зимой,
Настало то самое забвение.
Свобода растаяла этой весной,
Дав шанс на спасение.

"Scheiss drauf" сказала теперь вслух,
Скромное моё обещание,
Пусть разум будет глух,
Наплевав на воспоминания.