который день который день из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
Который день.Который день.
Забытый снег и стужа.
Я у окна сижу.Мне лень.
А возле окон лужа.

И слива эта замерла.
Она меня искала.
А лужа эта с серебра.
Как два моих бокала.

Тебе я шубу подарю.
И сердцем отогрею.
Я принесу тебе зарю.
И превращуся в фею.

Ты только там не замерзай.
И вот тебе улыбка.
И я несу ей вечный май.
И плачу с нею...зыбко.

Потом всю ночь и доутра,
Костры над ней горели.
А я молилась и ждала.
Тебя с ночной метели.