Он хочет все, но что-то неврубается Конекторы так,

Демидов Степан
Он хочет все, но что-то неврубается
Конекторы так как и прежде врут
За все движения он наказуем, он карается
Над ним висит меч покаяния и суд

В работе адвокатов, прокуроров
Не видит всей презумпции вины
И весь процесс как сумма разговоров
В которых концы-краи не видны...