И снова о том же...

Потомок Хазар
<<  Сопричастие цареубийству
Предисловие

Святитель Иоанн Максимович, известный горячей любовью к Царской Семье и оставивший слово в ее память, о котором иначе как о «жгущем сердца» не скажешь, неразрывно связывал возрождение России с народным покаянием в цареубийстве. >>

Это цитата из статьи, размещённой на сайте Душенова.
Никак не уймётся человек.
 В самом ли деле не понимает он, какой страшный вред исходит из этой преглупейшей идеи – всенародного покаяния за то, что те, о ком авторы подобных статей избегают говорить, разрушили Российскую империю, растерзали её духовенство, стравили классы, истребили миллионы русского народа, подвергли геноциду казаков, опустили до животного уровня целые народы, ликвидировали Царя и его семью и учредили жесточайшую диктатуру с отвратительнейшим террором.
 Ну покайтесь, небогатые умом за грехи не вами совершённые.
 Очень хитрый ход. Сначала всё валили на Царя. Но сейчас он уже не опасен. Потом валили на интеллигенцию, на Армию, на царедворцев, на казаков…
Сегодня все они представляют небольшую угрозу поработителям русского народа.
 Накидали лживых обвинений и заложили их до поры до времени как мины…
 Сегодня наибольшую опасность представляет просыпающийся русский народ.
 Вот и грузят его комплексами. Заставляют признать свою вину за всё, что совершили люди далеко не славянской внешности сто лет назад.
Пока всем заправляют в стране те же, что и сто лет назад, пока все ваши дурацкие покаяния не принесут никакой пользы, одну только хулу и возложение вины со стороны вчёных, глямурных, особо интеллектуальных и не на нашу веру заточенных.
Но о них эти «пастыри» слепые ни слова…
А ведь негласные покаяния могут иметь место в церквях, но в чём каяться? В том, что поддались клевете, агитации, убоялись слуг антихристовых, которые под собачьими кличками такими-то и такими-то совершали неслыханные злодеяния такие-то и такие-то...
В такой форме ещё можно принять идею покаяния.
Такое покаяние злопыхатели не станут тыкать потом нам же под нос.
Господи, вразуми несчастных и убереги легковерных от веры в проповеди злокозненные.
 Я так думаю.