Пресвятая Любовь

Любовь Дементьева 2
Пресвятая Любовь что сошла со креста.
Подарила нам вечную Жизнь!
И открыла путь в небо, к престолу Отца,
И сказала: покрепче держись...

Безмятежную жизнь обещать не могу,
На земле много скорби понёс.
Если будешь со мной, я тебе помогу,
Проходить меж страданий и слёз...

Положись на Меня, с верой в сердце иди,
Поддержу, когда ты споткнёшься.
Я всегда буду рядом идти впереди,
Что сверх сил ты к нему не преткнёшься.

Полевые цветы их никто не растил,
Опекает их полностью небо.
Кто создатель алмаза, сапфира, гранит...
Океан усмиряет победно?!

Всё во власти Моей Я тебя возлюбил!
Прежде чем ты на свет появился.
По подобию Божью тебя сотворил,
От Меня ты духовно родился.

Подражай Моей святости в мире земном.
Излучай ту любовь что дарую.
Будь примером в семье, чтобы ты и твой дом,
Вознесён был к Престолу ликуя!