Вымирающий вид

Котов Ваня
После того, как Джейн застрелили, Коннор стал одиноким волком. Его больше не интересовали посредственные развлечения, так как разделить их было не с кем. Еда перестала быть вкусной, а воздух чистым. Каждое воскресенье он приносил цветы на могилу любимой, которую сделал сам. Друзей, как таковых, он не имел, да и здесь их помощь вряд ли могла бы быть существенной.
Однажды утром Коннор прогуливался по знакомой лесной тропинке, как услышал громкий выстрел. Коннор обернулся, перед ним были двое мужчин с ружьями наперевес. Коннор даже не думал бежать. Выстрел, второй...
Такие волки сейчас вымирающий вид.