Твоя вибрация

Машаров Алексей
От тебя исходила вибрация
Незаметная никому.
И такая прекрасная грация,
Что сводила с ума всю толпу.
И улыбка, и взгляд, и дыхание,
И руки незаметный наклон.
Ты, как птица на воду спускается,
Плавно двигаешься вдоль окон.
И смотреть на тебя мочи больше нет,
И забыть не могу образ твой:
Ты, как светлый луч солнца встречаешься
И сияешь в росе под луной.
Переливами, звонким отзвуком,
Когда капли сорвутся рукой -
Ты останешься влажным воздухом,
Как спасение в летний зной.
И украсть тебя не решение
И оставить нельзя - украдут…
Будь собой и немного везения
Нам подскажет как выбрать маршрут.