Мы такие разные с тобой...

Сурикова Ирина
Мы такие разные с тобой
И немного всё-таки похожи.
За туманом вьются над рекой
Параллели будней непогожих.
Растревожит музыка дождя,
Навевая грусти приходящей.
Звон гитары душу бередя,
Опьяняет радостью щемящей.
Тихий вечер в памяти моей,
В разноцветии летнего заката-
Отблеск счастья тех далеких дней.
И глаза-два голубых агата.