Умна и в меру позитивна Решает все, как дважды два

Демидов Степан
Умна и в меру позитивна
Решает все, как дважды два
В реальности свежа, активна
Но понимает все едва...

Умен и в меру позитивен
Решаю все, как дважды два
В реальности я свеж, активен
Но понимаю все едва...

Колбасит, рвет и разрушает
На самом деле, все, конец
Бог наши судьбы не решает
Решаем мы, а тут ****ец...