Тебя до дна не выпить...

Столяров Игорь Николаевич
А я хочу тобой напиться  до утра!
И знаю вкус пьянящий "Чёрных глаз".
Он всё ещё во мне, его я пил вчера
И буду пить, поверь, ещё не раз!

Ты не вино, но ты пьянишь меня!
От глаз твоих, мой взгляд не оторвать.
В них утонуть пока ещё нельзя,
Зато бездонность, можно целовать...

Тебя до дна не выпить за всю жизнь,
Но бесконечно благодарен я судьбе.
И не хочу тобой напившись всё забыть.
Лишь опьянеть хочу, прижав тебя к себе!