Лето без ответа

Дмитрий Растаев
На фига вам, люди, лето,
если вы всё лето где-то?
Шарм-эль-Шейх, Канары, Ницца...
А в Тамбов никто не мчится.

А в Елец никто не рвётся
и в Чите не остаётся.
Даже Крым Гоа не круче.
Вот за это вам и тучи!