претерпевает тело время

Радомир Светловзоров
претерпевает тело время
вновь отражается натура
ты сбросишь это наважденье
как тень спускается в фактуру
всего лишь тело но не разум
душа свободной рождена
увидишь вновь свою усладу
как тихо звездочка пришла
поверь в мечту зажги терпенье
и пламя веры не теряй
тогда душой достигнешь счастья
меня не жди давай сияй!

Яков Васильев   16.07.2018 23:18